В целях увеличения охвата горячим питанием учащихся , информирования и формирования позитивного отношения у родительского сообщества к организации питания в школе, 22 октября прошла дегустация обедов меню школьников.
В организации мероприятия активное участие приняли сотрудники столовой, представители школы и родители.
Перед началом мероприятия выступили руководитель и технолог ООО «Школьное питание». Гости мероприятия сообщили родителям, "что данное меню прошло экспертный анализ в Центре гигиены и эпидемиологии и отвечает всем требованиям и нормам, которые предъявляются приготовлению питания для детей школьного возраста"
Родители, в свою очередь, попробовали приготовленные блюда, задавали интересующие вопросы, высказывали свои пожелания и предложения относительно организации питания и рациона.
Родители дали положительные оценки качества, разнообразия и правильности технологического приготовления блюд, а также ушли с решением поговорить с детьми об обязательности питания в школе.
|